首页 > 导航下栏目 > 文化动态 > 正文

市文化委副主任刘明华调研南川区文化工作

发布时间2016-10-08 09:00
244浏览
 

市文化委副主任刘明华调研南川区文化工作

87,市文委副主任刘明华到我区调研文化工作,现场查看区广播电视台标准化建设。区委常委、宣传部长赖云参加座谈会。

在座谈会上,我区汇报了上半年的文化工作,特别是广播电视直播卫星户户通工程建设、广播电视台标准化创建等工作情况。在听取汇报后,明华副主任充分肯定我区文化工作所取得的成绩。他指出,区文委新班子到位后,南川文化工作有了新的思路、新的举措、新的起色,当前正在实施的直播卫星户户通工作进度也位居全市前列。对今后的文化工作,他要求我区要做大做强市级非物质文化遗产,争取实现国家级非物质文化遗产零的突破;要大力扶持文艺创作,挖掘本土特色,多出精品;在户户通工作中,既要保持安装进度,更要注重安装质量;在区广播电视台标准化建设工作中,要锁定目标,加快进度,确保年底成功创建一级台。他最后强调市文化委今年将投入120万元用于金佛山无线发射塔数字无线覆盖项目建设,并要求我区尽快完成金佛山无线发射塔的迁建工作。